Je ne suis pas spécialiste de la pâtisserie tunisienne, mais je la trouve fascinante. Je suis tout le temps à l'affût de ses secrets que je m'empresse de confier sur mon blog. J'en apprécie beaucoup la confection. Le plus souvent, elle ne recquiert aucun instrument spécifique et très peu d'additif artificiel. Assurément, son élaboration demande de la patience, et personnellement, cela peut sembler incroyable, cela me détend beaucoup. A vous d'essayer!
Baklawa tunisienne
Béjouia sfaxienne ou bouchée croquante aux fruits secs (à venir)
Kââk warka aux amandes ou couronnes feuilletée tunisienne
Ghraiba au pois chiches
La recette secrète du
Mlabess sfaxien
Assortiment de gâteaux sfaxiens 2
à la pistache, sans cuisson
(recette et façonnage en étapes)
- Marguerite
- Gâteau fleuri
Assortiment de gâteaux sfaxiens 1
(recette et façonnage en étapes)
- mechmoum
- tej (couronne)
- artichaut
Samsa aux fruits secs
Maamoul aux dattes
( pas très tunisien mais délicieux!)
Baklawa tunisienne
Béjouia sfaxienne ou bouchée croquante aux fruits secs (à venir)
Kââk warka aux amandes ou couronnes feuilletée tunisienne
Ghraiba au pois chiches
Couronnes tressées amande/pistache
(Kaak madhfour) La recette secrète du
Mlabess sfaxien
Assortiment de gâteaux sfaxiens 2
à la pistache, sans cuisson
(recette et façonnage en étapes)
- Marguerite
- Gâteau fleuri
Assortiment de gâteaux sfaxiens 1
(recette et façonnage en étapes)
- mechmoum
- tej (couronne)
- artichaut
Samsa aux fruits secs
Maamoul aux dattes
( pas très tunisien mais délicieux!)
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